skip to main content

Ngakak! 10 Orang Ini Merasa Mirip Artis, Menurutmu Gimana?

Ditulis Oleh Pada Saturday, January 27, 2018

Siapa sih yang tidak suka jika disebut mirip selebriti? Apalagi bila publik figur tersebut terkenal rupawan dan berprestasi. Gak heran kalau acara televisi yang menyajikan kemiripan seleb dan orang biasa sering diminati.

Seperti 10 orang berikut ini, mereka semangat banget mengunggah foto diri karena merasa dirinya mirip artis dan patut masuk acara televisi. Tapi beneran mirip atau hanya perasaan mereka saja ya? Menurutmu gimana?

1. Ada "Iko Uwais", ada juga "Iko Uwes Pasrah Wae"


Mas yang satu ini menyebut dirinya mirip Iko Uwais (typo jadi Uwes). Menurutmu gimana?


2. Tolong dikonfirmasi, guys! Beneran mirip Rizky Febian yang idola remaja itu gak?


Kali ini ada seorang pemuda yang minta jawaban, apakah dia mirip idola pop Rizky Febian. Gimana guys?


3. Mas yang satu ini juga tidak mau kalah, merasa mirip putra Kang Sule juga


Antara abang sebelumnya sama mas yang ini, siapa yang lebih mirip Rizky Febian nih, guys?


4. Ini didaftarin temennya sih, gak tahu harus senang atau bete ya?


Peserta berikutnya dicalonkan oleh temannya sendiri. Katanya pria sebelah kiri mirip Narji.


5. Hap! Ada yang mengaku sebagai Saipul Jamil KW nih!


Hmm, coba dilihat baik-baik nih sob. Beneran mirip atau efek khilaf aja?


6. Tidak hanya satu, tapi DUA artis yang mirip sama abang ini. Afgan & Lee Minho, aduduh~


Jadi gimana bang? Kamu lebih merasa mirip Afgan atau Lee Minho?

Bebas bang! Bebaaas!

7. Kalau yang ini malah bertanya dirinya mirip siapa...


Hasil baca kolom replies dan penerawangan IDN Times sih, abang ini mirip Oppa Ahmad Jaelani, ulzzang asal negeri khayangan yang populer di Instagram dengan nama Mimi Peri.


8. "Mungkinkah, kita kan selalu serupa? Walau terbentang jarak di antara muka?" menurut perasaan si akang mirip Andre Stinky


Mas satu ini merasa mirip Andre Taulani, guys? Bener gak?


9. "Satu jam saja, kutelah bisa miripin kamu, kamu, kamu". Charly van Houten katanya, guys?


Wah gimana ya? Mari kita tanyakan apakah benar mirip tidaknya kepada rumput yang bergoyang.


10. Terakhir yang paling berani nih, ada yang merasa temannya bagai kembaran Bastian Steel, sang idola anak muda


Mirip gak ya? Mirip gak nih guys? Enaknya dimiripin atau enggak?


Itulah tadi 10 orang yang merasa mirip artis, menurutmu gimana? Beneran mirip atau sekadar ingin bikin ngakak?

Apapun hasilnya, berhasil masuk TV ataupun tidak, semoga para calon peserta ajang kemiripan ini akhirnya bisa mendapat jawaban atas pertanyaan mereka.

Source: https://hype.idntimes.com/humor/danti/ngakak-10-orang-ini-merasa-mirip-artis-menurutmu-gimana-1/full
×